Urlauber
Verreist als Familie • September 2025
Angenehme Atmosphäre mit wirklich nur kleinen Mängeln

Insgesamt ist es ein nettes Hotel, nichts besonderes. Auch etwas in die Jahre gekommen. Aber hier wird aufs Detail geachtet. Hier wird auch mal ein Stuhl gereinigt und alles sehr angenehm für die Gäste gestaltet, wenn man nicht mit Modernität punktet, dann ist es mir so doch lieber, das es absolut sauber und ordentlich überall gehalten wird. Wirklich sehr lobenswert, das hier im Sinne der Gäste gearbeitet wird. Weniger schön fanden wir allerdings, daß in der Gastro auf den Tischen das Besteck nicht neu eingedeckt wird. Es liegt auf jedem Platz 2x Besteck (lobenswert) aber nicht benutztes bleibt einfach liegen für den nächsten Gast. Finde ich persönlich etwas kritisch, da man nie weiß, ob der Gast vorher es nicht doch in der Hand oder gar benutzt hat, selbst wenn nur der Arm mal drauf liegt.. Sooo würde ich es nicht unbedingt benutzen wollen. Blieb uns aber nichts anderes übrig. Ich verstehe das es unmengen an Besteck benötigt und das immer knapp ist. Aber doch wünsche ich mir frisches Besteck und nicht das (nur augenscheinlich) nicht benutzte vom Vorgänger oder zusammengesuchte von Nachbartischen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war nicht sehr modern, eher zweckmäßig und mit relativ harten Betten. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da, was man benötigt. Somit waren wir definitiv zufrieden. Hell und freundlich eingerichtet. Das wichtigste für uns war aber die Sauberkeit. Das war hier gegeben. Dusche gab heißes Wasser und hatte eine angenehme Größe. Safe kostenlos, Klima funktionierte. Auf dem Balkon nicht viel Platz, aber erfreulicherweise mit Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Das findet man nicht in jedem Hotel vor. Kurzum... hat für uns gepasst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich schmackhaft. Es gab nicht immer die schönste Auswahl, aber man findet immer was und das war auch wirklich lecker. Der Koch kennt erfreulicherweise Gewürze... sehr schön. Frühstück war ok. Nichts herausragendes, eher wie alle Hotels. Mittags haben wir immer am Strand gesnackt, Burger, Pommes, Salat. Alles geschmacklich wirklich gut. Abends Buffet immer was gefunden, Gerichte sind auch immer warm und es wurde zügig aufgefüllt. Service sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen, was wir schön finden aber nicht grundsätzlich vorausgesetzt haben. Immer ein Lächeln erhalten ohne aufdringliche Gespräche.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team