Wir haben eine wundervolle Woche im Side Cost Hotel in Çolaklı verbracht und möchten besonders den Friseursalon des Hotels loben. Vom ersten Moment an fühlten wir uns dort sehr willkommen und gut aufgehoben. Unsere Kinder waren total begeistert von den wunderschönen Haarflechtfrisuren, die mit so viel Geduld, Sorgfalt und Kreativität gemacht wurden. Man hat richtig gemerkt, dass das Team mit Herz bei der Sache ist. Auch meine Frau hat den Friseursalon mehrfach besucht und war jedes Mal absolut zufrieden – ob beim Augenbrauen-Styling oder beim Permanent Make-up. Die Ergebnisse waren professionell, sauber und äußerst zufriedenstellend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind nicht nur sehr talentiert, sondern auch unglaublich freundlich, aufmerksam und einfühlsam. Es ist heutzutage selten, so viel Herzlichkeit und Professionalität an einem Ort zu finden. Wir sind sehr dankbar für den tollen Service und können den Friseursalon im Side Cost Hotel absolut weiterempfehlen. Für uns steht fest: Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |