Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal El Gouna

In einem schönen Garten angelegtes kleineres ruhiges Hotel. Schon etwas älter, durch die Übernahme des neuen Besitzers konnte man schon einige Änderungen während unseres Urlaubes erkennen. Neue Tische & Stühle im Poolbereich, sehr modern und bequem, neue Tische & Stühle im Restaurantbereich. Überall wurde gestrichen und renoviert. Wir hatten ein Zimmer in Block 5 mit Meerblick sehr groß und sauber, gutes Bett und endlich mal ein Hotel in dem man ruhig und ohne Ohrenstöpsel schlafen konnte. OK, es gab nur zwei deutsche Fernsehsender aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub um Fernsehen zu schauen. Das Abendprogramm könnten etwas ausgebaut werden. Für Ägyptische Verhältnisse ist der Strand wirklich sehr schön, Ägypten ist nicht Fuerteventura, das sollte man bedenken bevor mach bucht. Uns haben die Spatzen im Restaurant nicht gestört, allerdings das Liegenbelegen am Strand der Miturlauber bereits Morgens um 5:00 Uhr fanden wir peinlich und nervig. Altersdurchnitt zu unserer Zeit 60 Plus und zu 95% deutschsprachig. Beim Anrichten der Speisen gibt es Ausbaupotenzial nach oben, es war aber für jeden etwas dabei und einige Tage auch richtig lecker. Hervorzuheben ist das gesamte Personal das ungeschlagen sehr freundlich und Flinck war, so etwas hatten wir bisher noch nicht erlebt. Danke an Alle. Wir fanden das Hotel im allgemeinen sehr schön und werden wohl auch wiederkommen. Man darf nicht vergessen, es gab einen Pächterwechsel und es wird im laufenden Betrieb renoviert. Wir haben beim Spazieren gehen sogar Delphine gesehen das fanden wir super.

• Gut
  • auf dem Balkon zwei Liegen mit Auflagen, super. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Mückenspray für jedes Zimmer wäre wünschenswert. Toilette super sauber. Gut fanden wir auch, das die Handtücher im Bad auch wirklich nur gewechselt wurden wenn man sie auf das Waschbecken gelegt hat. Es hing ein Zettel am Handtuchhalter wo das erklärt war. Wir hatten keine Probleme damit unsere Handtücher mehrfach zu benutzen. Ausstattung der Möbel in unserem Zimmer sehr schön und gemütlich.

• Es gab zwei Restaurants. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant. Service auch ohne Trinkgeld sehr gut. Wir haben allerdings welches gegeben, weil wir den Service der Angestellten sehr gut fanden. Den Ouzo mochten wir nicht, da haben wir in Ägypten schon besseren getrunken, vielleicht mal als Anregung. Der Kaffee war mir zu dünn, ist aber geschmackssache und man kann sich behelfen.

• wir hatten keine Sprachprobleme, es sprechen mittlerweile einige Deutsch und Englisch. Wieviele Gäste sprechen denn Arabisch

• Gut
  • wir fanden die Lage unbeschreiblich schön. Ca. 5 Minuten zum Strand. Ca. 15 Min. bis El Gouna Downtown. Direkt vor dem Hotel Haltestelle des Shuttlebus und Wassertaxi. TucTuc und Taxi falls nicht vorm Hotel konnte man über die Rezeption bestellen. Partyurlauber haben wir nicht gesehen und das war auch gut so.

wir haben keine Animation genutzt, fanden es aber sehr angenehm das die auch nicht genervt haben wenn man einmal Nein gesagt hat war das OK. Abendprogramm könnte ausgebaut werden. Kite & Tauchschule hat einen sehr guten Eindruck gemacht und war zu unserer Zeit auch gut besucht. Wir sind Strandurlauber und haben den Pool nicht genutzt. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand zu wenige, es wurde aber schon damit angefangen weitere aufzubauen. Strandbar und Toiletten wären toll.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Petra

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement