Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das jeweilige Abendbüffett kann man nur als absolute Spitze bezeichnen. Jeden Abend ein anderes Thema. Das Brot wird selber gebacken und die kalten.Vorspeisen lassen ein Gourmetherz höher schlagen. Das Servicepersonal ist sehr nett und Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen lieben Dank an alle, es war ein unvergesslicher Urlaub 😎😎😎
Müssten mal dringend überholt werden
Leider kein Hausriff vor Ort zum schnorcheln. Aber man kann zu einem günstigen Preis zu einem Riff fahren und dort schnorcheln. Wünderschön
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und vor allem mit unserem Buffet sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Ihre Anmerkung bezueglich des Zimmers werden wir mit unserem Management besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio