Roland (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • Länger als 5 Wochen • Winter
Nicht typisch ägyptisch, aber prima Urlaub!!

Hotelanlage - top für Ehepaare und auch ältere Generationen geeignet. Gegenüber den großen Anlagen der Umgebung (Steigenberger, Mövenpick etc.) wirkt die Anlage gemütlicher und überschaubarer.

• Gut
  • Große zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Großes Bad. Zur Abwechslung mal viel Schrank und Fächer für Klamotten. Natürlich keinerlei Haken oder Leisten zum Aufhängen diverser Sachen. Wenn man erfinderisch ist, geht es. Kleiderbügel kann man noch anfragen. Saurkeit ok, Wir hatten Blick zum Ruhepool, war schön, zumindest tagsüber. Sehr nette Zimmer-Männer. Immer alles schnell aufgefüllt und gewechselt. War absolut ok.

• Absolute Spitze!!!!!! Spitzengastronomie auf Höchstniveau. Einfach genial. Spitzenpersonal und total aufmerksam. Das war einfach Luxus pur!!!!!

• Spitzen Service, tolles Persona!! Nett, freundlich, lustig und vorausschauend, überhaupt nicht aufdringlich oder "künstlich". Spitze!!!! Tolles Team. Danke an Xenia für die netten Geschpäche, die tollen Info´s und den Service. Einfach nur Spitze!!!!!!!

• Gut
  • Günstig gelegene, parkähnlich gestaltete, zum Strand hin offene Anlage - mit viel Raum für Individualität und Ruhe. Relativ kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca 30 min), schöner Strand und diverse Ausflugsziele/ Angebote in der Umgebung (Golfanlage - Wege auch für Spaziergänge geeignet, Bootsfahrten, Down Town etc.). Für ruhesuchende Urlauber perfekt, da keine lauten Einrichtungen in der Nähe (Disco etc.). Schöne wunderbare lange Wanderungen möglich - El Gouna per Fuß erkunden, viele Kanäle und Buchten,(Klein-Venedig) und Brücken zum erkunden, Tolle kleine Häfen und gemütlicher kleiner "Stadtkern". Nicht typisch ägyptische Region, aber mal interessante Einblicke.

• Schlecht

• Sport

Animation, für uns nicht relevant. Fanden wir eher .....naja. Nervige Musik am Pool, viel zu laut und völlig undiskutabel für die Allgemeinheit. Keinerlei ägyptische Musik oder was für den Allgemeingeschmack. Sehr speziell und nicht für Erhohlung geeignet. Das war wirklich nicht gut. Schlecht war die laute Musik am Abend - Verlagerung der Animation in die Räumlichkeiten am Ruhepool. Teilweise bis früh 2 Uhr lautes Getöse. Das geht gar nicht. War das Einzigste, was hier wirklich genervt hat. Das haben auch andere Urlauber bestätigt. Ansonsten sportliche Angebote für Interessenten vorhanden - kann alles gebucht und organisiert werden. Das ist für Liebhaber völlig okay.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Liebe Katrin, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio