Wir waren das erste mal im Labranda Club Paradisio und haben uns regelrecht in das Hotel verliebt. Alle vor Ort sind super freundlich und hilfsbereit. Das hotel befindet sich in El Gouna und liegt an einem wunderschönen Strand der nur paar Meter vom Pool entfernt ist. Das Essen war einfach nur spitze 😍 es gibt für jedermann etwas zu essen, hier wird wirklich jeder fündig. Das Essen variiert von Tag zu Tag. Tagsüber wird durch das Animationsteam diverse Spiele veranstaltet (Yoga/Wasserball/Volleyball/Dart/"Eishockey"😅/Wassergymnastik) Abends gibt es immer wechselnde Shows/Spiele die ebenfalls durch das Animationsteam begleitet wird. Man muss hier ganz klar sagen das das ganze Animationsteam einfach nur spitze ist und die unseren Urlaub einfach so unvergessen gemacht haben. Man kann sich super mit denen unterhalten und Spaß haben. (deutsch/englisch) ich hoffe das das Team bei unserem nächsten Besuch wieder da sind weil die das ganze komplett abgerundet haben. Wir grüßen das ganze Animationsteam (Bebo/Bob/Islam/Jamaica/Amira/Maria) ihr wart/seid einfach spitze. Zudem grüßen wir noch den super Barkeeper Adel, der uns immer sehr leckere Getränke zubereitet hat und einfach sehr freundlich ist. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Liebe Grüße Lars und Sophie
⁹
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lars und Sophie |
Liebe Sophie und lieber Lars, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben, sich in unser Hotel verliebt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio