Wir waren das 1 mal im Paradisio und es hat uns sehr gut gefallen Toller Strand, Zimmer groß und sehr sauber. Der Spa ist der Hammer. Wir haben uns verwöhnen lassen. Danke Nancy.
Zimmer hatte alles was man braucht. Schön groß und sauber.
Das Essen vom Buffet war sehr gut und lecker. Am besten hat uns das Dinner am Strand gefallen.
Der Service war sehr gut und freundlich. Alle waren hilfsbereit die Kellner hatten sich schnell gemerkt was man trinkt.
Die Fahrt zu. HOTEL ist ca 30 minuten. El Gouna ist sehr schön und ruhig. Hier wird man nicht an jeder Ecke angesprochen um etwas zu kaufen man kann sich in Ruhe alles ansehen. Man kann sich frei bewegen El gouna ist sehr sicher auch für alleinreisende geeignet. .
Ausflüge kann man genug machen. Wir sind mit dem Glasboot gefahren und haben eine Lagunen Fahrt gemacht. beides war sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio