- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind froh eine so gute Hotel Auswahl getroffen zu haben. Die angepriesene Landeskategorie 4 Sterne wurde unseres Erachtens in vollem Umfang erfüllt. Zu allen Mahlzeiten gab es eine so reichhaltige Auswahl an Speisen, welche im allgemeinen auch gut zubereitet wurden, so dass eigentlich jeder etwas für sich hätte entdecken können. Die welche hier motzen weil sie mit einer Erwartung auf eine europäische oder gut bürgerliche Küche in ein arabisches Land reisen, oder sich in einem angenehm durchlüftetem Speisesaal durch ein paar Spatzen gestört fühlen, sollten sich ihre Reiseziele wo anders suchen, oder halt eben bei der Buchung tiefer in die Tasche greifen. Das Personal ist und blieb freundlich und sehr bemüht, auch wenn es von manch einem sehr herablassend behandelt wurde. An allen Zugangsstellen zur Anlage sind zur Sicherheit der Gäste Wachposten aufgestellt. Wir konnten einen angenehmen, sehr zufrieden stellenden Aufenthalt genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina - Ingo |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement