André (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu moderatem Preis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Orientierung in der Anlage ist anfangs etwas verwirrend aber nach 1-2 Tagen kommt man gut zurecht. Sind auch überall Hinweisschilder angebracht. Das Zimmer hat eine völlig ausreichende Grösse. Das Badezimmer ist sehr gross. Im Zimmer befinden sich Safe, Fön, Kühlschrank und TV (2 dt. Programme). Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt und der Garten wird sehr gepflegt. Der Strand ist gleich am Hotel, aber leider nicht so ein typischer Strand wie man ihn kennt. Der Sand ist sehr hart nur der Sand auf dem Volleyballfeld ist weich. Die Liegen am Strand sind frei und haben auch überwiegend einen Winschutz. Der Hauptpool ist gross aber die Liegen sind etwas dürftig. Im Januar / Februar kein Problem aber in der Hochsaison könnte es vielleicht Mangel geben. Alle Mitarbeiter sind IMMER sehr freundlich gewesen, sprechen gutes Englisch und völlig ausreichendes Deutsch.Grosses Lob.Leider war das Essen nicht so unser Highlight des Tages. Alles in Buffetform (war vorher ja klar) aber dadurch bekommt man das Gefühl man ißt immer das Gleiche und nur das Fleisch ändert sich. Wir empfanden es meist nur als ,,Nahrungsaufnahme,, und wieder weg. Die schon von den Vorrednern erwähnten Vögel gibt es noch aber soll ja Abhilfe geschaffen werden. Man hat immer etwas zu Essen gefunden, ißt auch satt geworden aber irgendwie fehlte etwas. Vielleicht lag es auch an der fehlenden Atmosphäre im Restaurant. Wir hatten Glück zu unserem Zeitraum war das Hotel gefühlt 1/4 belegt, wenn wir uns vorstellen wenn es voll ist dann ißt man am Abend garantiert getrennt. Das Frühstück war immer das gleiche und echt langweilig. Mittagessen waren wir vor lauter langeweile aber da wusste man meistens schon was einen am Abend erwartet. Die Getränkebestellung muss noch verbessert werden, vor allem am Mittag. Da ist man schon fast fertig mit essen und dann wird man gefragt was man trinken möchte. Am Abend lief es meist besser aber das zweite Getränk zu bestellen war dann doch schon etwas schwieriger. El Gouna an sich ist sehr nett angelegt und sehr sauber aber in dieser Reisezeit doch recht langweilig da kaum Touristen da waren oder waren die alle in Ihren Hotels. In der Stadt waren zumindest immer sehr wenig Leute. Liegt auch an der Jahreszeit, war immer sehr windig und dem entsprechend auch kühl. Wenn wir noch mal Ägypten buchen sollten dann würden wir uns aber für ein 5 Sterne Haus entscheiden. Hotel Mövenpick ist von der Lage her auch sehr gut. Wer einen preiswerten Urlaub in El Gouna machen möchte ist im Hotel Paradisio richtig, von daher können wir es auch weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:André

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement