Schönes und sehr sauberes Hotel.Gross aber trotzdem kurze Wege. Es war für unseren hauptsächlichen Urlaubsgrund (Strandurlaub) bestens geeignet.
Das Zimmer war schön.Großes Badezimmer. LeIder war teilweise der Wasserdruck in der Dusche etwas gering. Das Bed war groß und gemütlich. Es gab einen Wasserkocher( Kaffee und Tee) und täglich 2 Flaschen Wasser.
Das Essen war der absolute Knaller.Riesige Auswahl.Jeden Abend gab es einen Themenabend.Italienisch,Arabisch usw. Aber das beste war das Silvester Buffet. Rinderfilet,Kalbsfilet,Lamm,Truthahn, Garnelen, Krabben, Hummer,Lachs. Und,Und,Und. Ein 20 Meter langes Nachtisch Buffet. Unglaublich. Wir hatten All inklusive und deswegen dürften wir alles trinken. Bier, Longdrinks und Cocktails. Top.
Das komplette Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir brauchten am zweiten Tag ein paar Medikamente aus der Apotheke. Das haben die Jungs an der Rezeption super schnell und gut für uns geklärt. Unser Fön war defekt.Auch das wurde umgehend geklärt.
Wir sind ca. 35 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt war sehr ruhig und unser Fahrer hat uns einige Informationen zu El Gouna gegeben. Fanden wir recht interessant .Im Hotel und am Strand konnte man zahlreiche Ausflüge buchen. Wir sind mit dem Katermaran gefahren. Hat sehr viel Spaß gemacht. War nur sehr windig an diesem Tag.Deswegen war es recht frisch wenn man vom Schnorcheln (2 mal angehalten ) aus dem Wasser kam. Der Strand war sehr schön. Wenn man die richtigen Liegen hatte konnte man den ganzen Tag in der Sonne liegen. Hervorragend. Für Getränke konnte man entweder zur Strandbar oder zur Poolbar gehen. Waren nur ein paar Meter.
Die Poolanlagen waren sehr sauber. Der große Pool war beheißt. Sehr angenehm. Es gab einige Möglichkeiten um sich ein wenig zu bewegen. Aquajogging , Volleyball usw. Meine Frau hatte 2 Massagen im Spa Bereich. Das war auch sehr schön. Abends gab es in der Pharaobar Livemusik und Liveauftritte.Auch die Silvesterfeier war schön. Nur die Musik war etwas seltsam. Immer wenn die Tanzfläche voll war und die Musik gut war kam danach recht komische Musik und es hat kaum noch jemand getanzt. Daran müsste man arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andy |
Lieber Elke und lieber Andy, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Silvesterbuffet so gut gefallen hat.Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio