Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage über Silvester

Gut

El Gouna ist für uns jedes Jahr mindestens einmal das Urlaubsziel. Lage des Hotels direkt am Meer. Die Größe der Anlage ist optimal.

• Wir hatten ein Zimmer zum Ruhepool, es war entspannent.

• Wir waren über Silvester und was dort das Hotel und besonders die Küchencrew geleistet haben war einfach nur super!!! Der einzige Schwachpunkt war leider die Musik,die nicht zur Silvestersause passte. Während unseren Urlaub wurde mehmals das Mittagessen am Strand ausgerichtet,toll. Die Teilnahme am Dine Around im Steigenberger war gut. Eine Teilnahme in anderen 5 Sterne Hotel lohnt sich aus unserer Sicht nicht ,da pro Person eine Zuzahlung von 100 EGP zu leisten ist, plus ca. 200 EGP für die Getränke. Legt man noch etwas drauf kann man gut in DOWNTOWN im Restaurant essen.

• Der Service war in allem Bereichen sehr gut, immer freundliche Mitarbeiter.

• DirekterZugang ans Rote Meer mit schönem Sandstrand.

• Gut

Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Jeden Abend war ein Musikprogramm in der Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio