Finja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Toller Urlaub & sehr empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes Hotel. Schöne Lage in El Gouna mit Strand & Pool. Abwechslungsreiches Essen. Tolles Animations-Team mit Amira, Bebo, Bob, Islam und Anastasia.

• Gut
  • Im Zimmer war alles was man brauchte. Die Klimaanlage war ein bisschen laut. Ansonsten sehr schönes Ambiente & Schöner Ausblick.

• Gut
  • Atmosphäre war sehr angenehm. Essen war sehr abwechslungsreich und für allem was dabei.

• Beschwerden gab es keine von uns. Bei Fragen & Wünschen konnte uns geholfen werden. Außerdem hatte man das Gefühl das man immer alles Fragen konnte ohne eine doofe Antwort zu bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten vom Flughafen. Es waren gute Möglichkeiten gegeben um einiges zu sehen und zu erleben. Empfehlenswert die Lagunen & Katamaran-Fahrt mit tollen Reiseleitern die sogar gut Deutsch & Englisch sprechen.

Die kostenlosen Freizeitangebote im Hotel sind folgende: Tischtennis, Billard, Boccia, Beach-Volleyball, Wasser-Gymnastik, Wasserball, Stetching... Für Jung und Alt ist was dabei. Hierfür gibt es die Animateure: Amira, Bebo, Bob, Islam und Anastasia. Ein super Animations-Team. Besonders gut gefallen hat mir Wasser-Gymnastik mit Islam und Bob. Die haben wirklich alle einen super Job über die gesamte Zeit gemacht.  Ich hoffe, dass die wenn ich wieder komme immer noch alle da sind! 🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Finja

Liebe Finja, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio