Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gut

Gute Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dieses sieht man auch hier und da z. B. an den Duscharmaturen (keine Mischbatterien) und den Fenstern, etc. Diese sind aber alles keine schwerwiegenden Mängel. Die Anlage hat trotz ihres Alters eine sehr schöne Aufteilung der einzelnen Zimmer mit Lage zum Meer und Pool. Die Lage zur Stadt El Gouna ist top. Erreichbar entweder durch einen schönen Spaziergang über den Golfplatz in 15 Minuten oder mit dem Tucktuck für 2 Euro in 5 Minuten.

• Veraltet aber sauber. Wir hatten eine Suite die sehr groß war, aber leider nur ein Raum plus Bad. Deutsches TV vorhanden - Minibar auch leider kostenpflichtig bei Befüllung. 2 Klimaanlagen, Terrasse zum Meer und Garten

• Essen war okay aber nicht mehr. Leider Buffett. Nachspeisen waren immer top und lecker

• Service war überall top

• Die Lage zur Stadt El Gouna ist top. Erreichbar entweder durch einen schönen Spaziergang über den Golfplatz in 15 Minuten oder mit dem Tucktuck für 2 Euro in 5 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir wuerden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und dann koennen Sie, falls Sie in diesem Urlaub es nicht geschafft haben, das Abendessen auch in unserem a la Carte Restaurant versuchen. Dies ist dann eine Abwechsuchlung zu unserem taeglichem Buffet. Bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio