Silva (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel 4 Sterne Hotel in El Gouna

Die Hotelanlage befindet sich in einer Lagune und ist schön angelegt, sehr sauber in allen Bereichen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches in einer sehr guten Ausstattung war. Im Kingsize Bett eine große Bettdecke, gibt ein Punkt Abzug.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, eine große Auswahl an Wurst, Käse, warmes englisches Frühstück, Egg Station, Pancake Station, Süßspeisen, Brot und Brötchen und viel frisches Obst. Die Säfte an den Getränkespendern waren geschmacklich okay, der Filterkaffe naja, ging so. Mittag und Abendbuffet war abwechslungsreich, geschmacklich gut, aber das Essen hätte wärmer sein sollen, beim Fisch zum Beispiel, dieser war wirklich zum Teil lauwarm, welches sehr schade gewesen ist. Sehr zu empfehlen war Morgan´s Bistro am Strand zum Mittagessen, super Service, frische Pasta oder Pizza zusammengestellt nach eigenen Wünschen und Appetit.

• Gut
  • Service war in Ordnung. Wir hatten auch nix zu bemängeln. Der Roomboy hat seinen Job gut gemacht, das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und auch manchmal wurden wir mit einer kleinen kreativen Dekoration auf dem Bett überrascht, oder es wurden frische Blumen hingestellt. Gastronomie Service: Ein großes Lob an Ahmed, hatte immer ein Lächeln für die Gäste, welches man sich von älteren oder höher gestellten Service Mitarbeitern auch so gewünscht hätte. Muss aber hier nicht unbedingt negativ bewertet werden

• Der Transfer von Hurghada nach El Gouna ins Labranda Paradisio dauerte ca.30 Min. ist somit das erste Hotel was angefahren wird.

Ein großes Lob an das Animationsteam!!! Alisha und Alisa ihr beiden macht so einen super Job, auch Mano, Jimmy und vor allem DJ Janky, welcher immer für gute Musik gesorgt hat, egal ob am Strand oder in der Pharao Bar zur Disco Night. Die abendlichen Shows waren hervorragend und sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Silva

Liebe Silva, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unserem Servive zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager