Wir waren zum zweiten mal im Club Paradiesio, das Essen ist sehr gut auch die Anlage insgesamt hat nochmal nachgelegt, alles sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Wir haben wie das letzte mal eine Tauchtour bei der Tauchbasis Coraya gemacht, wer es mal probieren möchte muss auf jeden Fall da hin gehen, Top Leute, nehmen sich Zeit und sind total entspannt, 10 Punkte !! Im Gegensatz zur Schnorcheltour, im Hotel gebucht, erzählen ausgiebig vom Umweltschutz und Fischsterben- füttern aber dann beim Schnorchelgang die Fische an, im Anschluss wird eine CD mit Aufnahmen für 20 Euro angeboten, ich empfehle sie nicht zu nehmen- ist das Geld nicht wert, ganz schlechte Qualität, Bilder einfach vom Foto runtergeladen nicht bearbeitet, teilweise auf dem Kopf man ärgert sich nur. Deshalb 0 Punkte für die Schnorchel und Dephintour. Anlage insgesamt sehr empfehlenswert, deshalb Fünf Sterne von uns!
top
sehr gut und nett
ca. halbe Stunde Anfahrt, zum schwimmen im Meer sehr gut.
ok
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy , Hotelmanager