Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, trotz Corona

Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind der Hammer. Super nett und immer für einen Spaß zu haben. Erholungsfaktor extrem hoch.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war eigentlich sehr gut, nur der Aufbau ( wegen Corona) war teilweise so weit weg, dass man nicht genau sehen konnte um was es sich handelt und die Verständigung war teilweise schwierig. Meist haben wir das, das und das bestellt, war trotzdem lecker

• Einfach klasse

• Am besten hat es uns auf der vorgelagerten Sandbank gefallen. Hier hat man vor den Anbietern der Ausflüge seine Ruhe.

• Gut

Die Animation war sehr gut, wir sind allerdings nicht idealen Animationsgäste

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Das team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio