Das Hotel ist gepflegt. Das Personal freundlich. Gute Tauchbasis. Der Strand ist ok. Man hat nicht viel Platz zum schwimmen da einige Boote in der Lagune herum fahren. Wir hatten etwas Pech da gerade Schlagerwoche war (wir sind keine Schlagerfans) Im allgemeinen ist es sehr deutsch, die Musik war kaum auszuhalten und immer das gleiche. Die Entertainer waren witzig. Die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich.
Das Zimmer war grosszügig. Es hat ein grosses Badezimmer, ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee, Safe, TV, Terrasse ...
Beim Essen musste man zum Teil lange warten bis jemand da war zum schöpfen. Aber das Angebot war gross.
Etwas ausserhalb vom "Zentrum" aber gut erreichbar mit dem Taxi oder Tuk Tuk. Vom Flughafen HRG hat man etwa 30 min Zum Tauchboot waren es ein paar Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben, auch wenn Ihnen Schlager nicht so recht gefallen, und sich wohl gefuehlt haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstandlich mit den releavnten Abteilungen besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio