Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schon dreimal im Paradisio und jederzeit wieder!

Direkt am Meer gelegen! Erholung ist garantiert! Die Blumenpracht hat uns überrascht; den Gärtnern muss ich ein ganz großes Lob aussprechen! Die Anlage, von den Zimmern bis zum Strand, ist hervorragend gepflegt!

• Gut
  • Schönes Zimmer, allerdings ist die Klimaanlage sehr laut! Die Reinigung durch die Zimmerboys war hervorragend!

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten umfangreich und schmackhaft; die Auswahl lies keine Wünsche offen (kleine Einschränkung: Manchmal hätte ich mir mehr frisches Obst gewünscht). Durch eine sinnvolle Aufteilung der Angebote auf mehrere Räume war die Atmosphäre nie hektisch.

• Einen besseren Service haben wir noch nie gehabt! ALLE Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend, freundlich, höflich und kompetent; zu diesem Personal kann man dem Generaldirektor gratulieren; hervorheben möchte ich doch den Bar-Kellner Khaled

• 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt liegt das Hotel direkt in einer wunderschönen Anlage; der Ort ist problemlos mit dem TocToc für einen Euro zu erreichen; es lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch des Hafens und eine Fahrt durch die Lagunen

Das Angebot für Freizeitaktivitäten war groß, allerdings haben wir es mit Ausnahme des Stretching nicht genutzt. Die "Trainerin" Irish (?) war richtig gut! Animateure waren nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier positiv zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager