Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur sehr bedingt weiterzuempfehlen!

Ohne Spatzen im Restaurant und mit mehr Liegen und Schirmen am Strand wäre es ein schöner Urlaub gewesen. Störend waren die Sonnenklar-Urlauber die sich zum Teil nicht benehmen konnten. Da wurde um 5:00 Uhr die Liege reseviert, in Badehose zu Abend gegessen und auch schon mal Essen vom Teller wieder zurückgelegt. Ansonsten waren die Zimmer sauber und auch neu renoviert. Ein Schnorchelausflug zu den Delphinen sollte man auf jeden Fall mitmachen. Es ist ein Erlebnis mit ca. 30 Delphinen zu schwimmen.

• Gut
  • Zimmer OK und sauber. Unser Zimmer war frisch renoviert. Auf dem Balkon hatten wir zwei Liegen. Das war Super!

• Wie gesagt, das Essen war gut aber die Spatzen haben sich im Speisesaal getummelt. Hygiene sieht irgendwie anders aus.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ohne Englisch kommt man aber nicht weit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ja in El Gouna. Das Taxi zur Marina kostet lediglich 1 €. El Gouna sollte man auf jeden Fall besuchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager