Hotelzimmer 239 , etwas älteres Hotel ehemalig Club Med Sauberkeit gut für Ägyptischen Standard . Aussentoiletten Besucherabhängig....... Verpflegung A.I 60 -70 % Deutsche Nationalität Wetter ist in Agypten immer gut. Telephon . Da wird sogar das anwählen Kostenpflichtig berechnet. Lieber Handy nutzen. Da erlebt man bei Kartenguthaben keine schlimme Überraschung. Telephonieren teuer. Empfehlenwertes Hotel. Gerne wieder. Wasserflaschen nur auf dem Zimmer Getränke nur in Plastik und Pappbecher am Pool und Gläser an der Lobbybar.
Doppelzimmer gut Geräumig . Wir hatten Einzelbetten. Telephon Tv Klimaanlage Kühlschrank Großes geraümiges Badezimmer , Dusche Toilette Täglicher austausch benutzter Handtücher. Sauberkeit in Ordnung.
2 Restaurant´s davon ein a´la Cart - Fisch. Essen auswahl gut . Schnelles wegräumen des benutzten Geschirr. Atmosphäre ruhig Eine Poolbar / Lobbybar / Discobar von 23 bis 1Uhr nur auf und eine Zen Bar am Ruhepool die aber in unseren Aufenthalt geschlossen war.
Personal sehr freundlich. Deutschsprachig eher nein, englisch ja. Zimmerreinigung gut. Umgang mit meldung Glühlampen wechsel, sehr schnell.
Eines der wenigen Hotels in El Gouna am Strand. Von der Poolbar zum Strand ca 100m.(Ehemal Club Med) Zum Flughafen dauert der Transfer dreiviertel Std. Nach Downtown beträgt der Transfer 10 - 15Min. Laufen ca 25min 2,3km. Von Downtown gibt es Busverbindung nach Hurgada. Wer El Gouna Kennen lernt ist Froh hier zu sein.
Animation nachbesserungs bedürftig. Wenig Einsatz Pool / Poolbar gute Sitzmöglichkeit , Liegemöglichkeit und Sonnenschirme genug vorhanden. Ein zweiter Ruhepool und Zen Bar kaum belegt und Bar nicht offen warscheinlich wegen zu wenige Urlauber , keine Ferien, dafür für kleinere Gäste geeignet. Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager