Das Hotel ist nicht das Neuste, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Superior-Zimmer, Pool-Seite, was geräumig und gepflegt war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt. Ab und zu fanden wir auch aus Handtüchern gebastelte Figuren, was immer eine kleine Aufmerksamkeit war. Die Gästestruktur war vom Alter und den Nationalitäten gemischt, was teilweise sehr lustig war.
Das Zimmer war ca. 20 qm groß, war ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Liegen auf dem Balkon, Wasserkocher (Tee und Geschirr war ebenfalls vorhanden). Zimmer und Toiletten wurden täglich gesäubert - es gab nichts zu mäkeln.
Die Qualität des Essens war immer sehr gut und vielseitig. An den Themenabenden gab es landestypische Gerichte, ebenfalls in vielen Variationen. Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. In den Restaurants herrschte immer Sauberkeit, Teller wurden abgeräumt, Am Buffet war die Auswahl sehr groß. Falls etwas ausgegangen war, wurde sofort nachgefüllt auch bis zum Schließen der Restaurants. Das Personal freut sich immer über ein kleines Trinkgeld, was aber in eine gemeinsame Kasse geht.
Die Freundlichkeit war ausgesprochen gut. Ein keines Manko sind die teilweise fehlenden Deutschkenntnisse an der Rezeption. Falls Medikamente benötigt wurden, konnten diese komplikationslos an der Rezeption bestellt und nach ca. 1 h abgeholt und preiswert bezahlt werden.
Die Entfernung zum Strand ist nicht erwähnenswert. Flughafen-Transfer direkt zum Flughafen (falls keine weiteren Abholungen) ca. 35 Minuten. Shopping nach DownTown mit dem Tucktuck - machte sehr viel Spaß und dauert ca. 5 Minuten.
Es wurde viel Animation angeboten. Das Animateur-Team mit Eva, Zee Zee, Meschdi und Hero war aber nicht aufdringlich. Es gab viel Spiel, Sport und Spaß. Obwohl wir ohne Kinder da waren, hatten wir sehr viel Spaß mit dem Kinderclub und Eva (viele liebe Grüße) , die sich liebevoll um alle Kinder gekümmert und mit ihnen gebastelt, gespielt hat. Am Strand waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, egal zu welcher Tageszeit - man braucht nicht zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Horst & Christine |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager