Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Grundsolides Hotel, überaus freundliches Personal

Das Hotel lebt von seinen überaus freundlichen Personal. Wir waren das zweite mal zu Gast in diesem Haus,und kommen gerne wieder.Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut,bei besonderen wünschen kann man sich immer an Mr.Fekry wenden,bei ihm merkt man, das er seinen Beruf liebt.Ein Überaus freundlicher und kompetenter Mensch. Für Abwechslung sorgt das Beachrestaurant,mittags mit Pizza und Pasta,und Abends als Ala Carte Restaurant,sehr gut, und im Al inkludiert.Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber.Die Jungs an der Poolbar sind die Besten, Mr.Youssef " the Professional", Beshoy, Servus Taha ,Ragab, Ali the Greatest und alle anderen.In der Lobby Bar ist Khalet der Beste,danke für die schöne Zeit. Die Poolboys sind ebenfalls alle sehr nett. Danke Ahmed und Ahmed,wie beschrieben ,das beste an diesem Hotel sind die Mitarbeiter darin.Danke auch an Xenia und Linda und alle anderen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit ca.40.min,Ausflüge Dolphinhouse sehr schön,Katamaran schöne Tour. Darauf achten von wo die Touren starten,An der Poolbar verkauft Mr. Houssein wunderschöne Glasflachen die er mit Sand befüllt,er kann fast alles "Zaubern" schönes Andenken für kleines Geld.

• Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudi, vielen lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder zu sehen und sind stolz, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Sehr gern haben wir all Ihre Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben und danken Ihnen dafuer recht herzlich. Wir freuen uns schon jetzt, SIe hoffentlich bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager