- Größe der Anlage fanden wir super, nicht zu groß, dass man sich verläuft aber auch nicht zu klein, dass alle Gäste aufeinandersitzen - die komplette Anlage war sehr sauber und ordentlich, die Gartenanlage ist schön angelegt - Internet gibt es nur gegen eine recht hohe Gebühr - es wird Halbpension sowie AI angeboten - von jung bis alt war bei unserem Aufenthalt alles vertreten, ebenfalls waren auch einige Einheimische im Hotel Unser persönlicher Tipp: Die Coraya Divers haben direkt am Hotel ihre Basis! Immer dort seine Ausflüge buchen und mit denen zum Tauchen bzw. Schnorcheln gehen, bevor man mit den Tour Operators von den Reiseveranstaltern geht. Sie machen sich Gedanken um Euch sowie um die Tiere, die ihr dort sehen könnt!! Die drei von der Tauchschule, Fabienne, Andy und Melli, sind super lieb, wissen was sie tun und machen ihren Job einfach wahnsinnig gut! Sie geben auch gerne viele nützliche Tipps für El Gouna und die Umgebung :-)
- man merkt, dass es nicht das allerneueste Hotel ist - Möbel waren dennoch schön, sauber, unbeschädigt - Bad war dagegen recht modern und groß - Auflagen der Liegen auf dem Balkon waren recht verdreckt, aber dort war man eh nicht gelegen - es gab ca. 3 deutsche Kanäle, aber über CNN wurde man über Wetter, etc. Zuhause auf dem Laufenden gehalten >> ABER: großes, großes Manko! Die Klimaanlage war der Horror! Sehr altes Teil, mega laut und viel zu langsam herunter gekühlt! Hier müsste dringend eine neue Anlage angeschafft werden. Dadurch auch die schlechte Bewertung von nur 3 von 6 Sonnen.
- Hauptrestaurant ist sehr schön mit zwei Stegen zum Sitzen über dem Wasser, große Auswahl und sehr lecker, internationale Küche - für jeden Etwas dabei - ein A la carte Restaurant direkt am Strand mit schönem Blick über die Bucht
- durchweg freundliches Personal - Deutschkentnisse sind noch zu verbessern, das kommt aber va. daher, dass es vorher ein Club Med war und hier viel Englisch/Französisch gesprochen wurde - Zimmer wurde jeden morgen ordentlich gereinigt
- ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen Hurghada - direkte Strandlage - Downtown El Gouna super schnell mit einem TokTok (für nur 0,50€) zu erreichen, viele kleine Läden, Restaurants (besonders Pizzeria La Luna), Bars und freitags ein Hafenfest an der Abu Tig Marina
- der Name "Club" Paradisio macht dem natürlich alle Ehre... viel Animation, pünktlich um 10.45 Uhr 'water gym' mit täglich wiederholender, lauter Musik - Liegen waren in gutem Zustand, keine "Plastikteile" sondern schöne Holzliegen mit starker Auflage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager