Wir waren zum 3. Mal zu Dritt im Paradies :-) Es war wieder super schön, das Zimmer war richtig gut, das Housekeeping klasse, die Bedienung im Restaurant Marco Polo unglaublich nett und zuvorkommend ( DANKE !! Mahmoud, Rabee) . Die Köche zaubern jeden Tag eine Vielfalt an leckeren Speisen. Danke noch einmal für mein "Krankenmahl : Chickensoup" :-) war super !! Auch an der Poolbar und Lobby Bar wurde jeder freundlich und nett bedient, danke auch an Mohammed und natürlich MR. HOUSINY :-) Fragen beantwortet und Beschwerden bearbeitet die immer gut gelaunte Guestreletation Xenia, freuen uns aufs nächste Jahr :-) Am Strand darf man sich mit allen Anliegen gerne an Adil wenden, er war uns an jedem Morgen eine große Freude, Danke Adil !! Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder :-) Ihr seid alle klasse !!!!! Danke !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Corina, liebe Kristina und lieber Joachim, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr so positives Feedback und die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und Sie wieder einen schönen Urlaub verbracht haben. Natürlich heißen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder herzlich willkommen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager