Romy (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
ausgezeichnetes Hotel

Ich habe meinen 50. Geburtstag gefeiert, es haben alle gratuliert auch der Hotelmanager, Bar-Chef , die gesamte Animation, DJ Mina usw.haben mit gefeiert, habe sogar einen Gutschein für das Fischrestaurant vom Generalmanager bekommen, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, sehr Lobenswert ist die gesamte Küche und Bedienung, ich kann nur positives berichten, es war wieder einmal ein spitzen Urlaub, wo es nichts zu meckern gibt, Das gesamte Team des Hotels waren immer gut gelaunt ,haben immer Gaudi mitgemacht, ich kann nur großen Respekt aussprechen, Danke für die wunder schönen Tage

• Das Essen war ausgézeichnet, es wurde jeder Wunsch erfüllt, alle waren sehr nett und um unser Wohlergehen besorgt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Romy

Liebe Leila, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Gern begrüßen wir Sie auch in Zukunft im Club Paradisio und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager