Wir waren nach einer Nilfahrt leider nur 1 Woche im Labranda Club Paradisio ,,,zu kurz für so ein super schönes Hotel,schon am Empfang wurden wir sehr nett empfangen, man brauchte sich nicht um die Koffer kümmern ,,die Hotelboys waren gleich zur Stelle und brachten das Gepäck auf das Zimmer.
Das Zimmer ist groß und hat auch ein super großes Badezimmer und einen schönen Balkon mit 2 Liegen zum Relaxen
Wir waren sehr zufrieden ,es gab Huhn Fisch Rindfleisch und auch super Dessert ,,das Frühstück war super ,,
Der Service war gut und alle zuvorkommend
Die fahrt vom Flughafen dauert 25 Minuten.Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand ,eine Strandbar wo man auch eine Kleinigkeit essen kann ,, eine Poolbar,und 2 große Pools gibt es auch,
Nicht teil genommen, es gibt aber ein tolles Animation Team immer sehr bemüht und freundlich,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Erika und Manfred |
Liebe Erika, das gesamte Team dankt Ihnen fuer Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager