Es ist ein altes Hotel, aber gut! Das gesamte Personal ist nett und freundlich, der Kellner kennt nach zwei Tagen deine Getränkewahl zum Essen auswendig. Der Service und die Küche sind sehr gut! Da dies ein "künstlicher" Ort ist muss man zum Schnorcheln aber rausfahren.
Alles in die Jahre gekommen. Hier könnten die Vorhänge mal wieder gereinigt werden. Sonst alles gut und sauber. Klimaanlage war eine Katastrophe, sollte ein 3-stufiges Gebläse laut Display haben, konnte aber immer nur "Volle Pulle" laufen. Dementsprechend laut ist die Anlage, aber nach zwei bis drei Nächten hat man sich daran gewöhnt;)
Das Essen war sehr gut! Die Auswahl schon fast zuviel.
Hier gibt es nichts zu meckern: alles super, Personal immer freundlich.
Zum Schnorcheln muss man schon einen Ausflug machen damit man Fische zu sehen bekommt. Wir haben drei Bootsausflüge und die Stadtrundfahrt per Boot gemacht, Gebucht über Reiseleitung / Meeting Point und haben es nicht bereut!
Wir haben uns nur die Abendshows angeschaut die allesamt recht gut waren. Allerdings ist die Animation durch den Chef-Animateur echt nervig. Es scheint, er hört sich am liebsten selbst gern reden! Der DJ spielt am liebsten südamerikanische Rhythmen und versucht fehlende Stimmung durch Lautstärke auszugleichen. Geht gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Achim |
Liebe Conni und lieber Achim, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich recht wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anregung bezueglich der Animation und des Zimmers werden wir mit allen relevanten Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager