Wir buchen diese Hotel bereits seit einigen Jahren und sind vom Service, Essen und der Lage begeistert. Einziger Kritikpunkt, den das Management verfolgen sollte ist der abbröckelnde Uferbereich an den Liegen am Kitespot.
Ordentlich und saubere Zimmer. Bei Wind gibt es durch den feinen Sand schon mal eine Staubschicht, aber die Zimmerboys machen so schnell wie möglich wieder alles sauber. Man hat Wüste drum herum, da gibt es auch mal einen kleiner Sandsturm. Etwas Toleranz ist angebracht, das Personal ist immer sehr bemüht und sehr fleißig.
Wir freuen uns jeden Abend auf die abwechslungsreichen Angebote. Geschmacklich alles sehr lecker. Seit diesem Jahr sind auch die Fenster im Restaurant ausgetauscht, was auf jeden Fall das Ambiente aufwertet. Im Beach Restaurant sind die Pizzen und Nudelgerichte mittags auch sehr lecker, allerdings muss man etwas Wartezeit in Kauf nehmen.
Alle Bediensteten von Rezeption über Guest Relation, Restaurant, Beach Restaurants und Bars, Animation, Wellness, etc. sind sehr höflich und serviceorientiert. Wir sind immer sehr zuvorkommend bedient worden und vergeben die höchste Note.
Direkte Strandlage, fußläufig zur Downtown. Kitespot direkt in der Anlage. Golfplatz gegenüber
Wir nutzen die Animation nicht, sondern sind Kiter und Golfer. Golfplatz ist in gutem Zustand. Kitespot sehr professionell geführt. Wellness ähnlich teuer wie in Deutschland. Die tägliche Promo am Strand für Wellnessangebote kann mitunter etwas lästig sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, das gsamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager