Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Club El Paradiso eine Reise wert !!!

Gut

Ein älteres Hotel, aber sehr gemütlich. Ganz nahe am Meer. Die Bungalows sehr niedrig gebaut damit man noch was von der Abendsonne hat. Viele Palmen und alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Im Wohnbereich keine Nachtablage am Bett. Im Eingangsbereich sollte eine Garderobenleiste angebracht werden. Klimaanlage zu laut. Geschlafen gut.

• Gut
  • Essenangebot sehr umfangreich und warm. Selbstbedienung am Büfett wäre besser.

• Sehr gut .Waren alle sehr freundlich. Besonders lobenswert Frau Xenia an der Rezeption

• Zubringerzeit 30 Minuten. Angebot an Ausflügen sehr reichlich.

• Gut

Besonders lobenswert ist Karl-Heinz "Mister Wunderbar". Als Chefanimateur zu empfehlen. Er war stets bemüht sich persönlich um die Gäste zu kümmern. Es gab Quiz, Wassergymnastik und Spiele,+Karaoke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Günter

Liebe Ella, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es ist schoen zu lesen, dass, Sie zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse nach Ahlbeck Team Club Paradisio