Wir waren das erste Mal in Ägypten und entsprechend unvorbelastet... Das Hotel war super - Zimmer toll, Mitarbeiter (ob Zimmerservice, Reception, Service im Restaurant, Küchenpersonal) toll, Essen super - was will man mehr. Alle Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein Lächeln und nette Worte für die Urlauber.
Großes Zimmer mit Terrasse - leider konnten wir die Klimaanlage nachts nicht laufen lassen - war dann doch zu laut. Großes Bad mit großer Duschecke ebenerdig, was für ältere Urlauber besonders gut war.
Da blieb doch gar kein Wunsch offen. Man hat uns verwöhnt mit täglich wechselnden Mahlzeiten. Es wurde landestypisches Essen angeboten, aber auch versucht dem deutschen Magen genüge zu tun. Jeden Morgen und Abend wurde am Eingang zum Essen Fieber gemessen - so konnte man sich doch sehr sicher fühlen.
SUPER
Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen recht kurz. Leider etwas "abgeschieden" aber wir konnten auf Hinweis eines Mitarbeiters einen kurzen Weg zum Steigenberger Golfplatz finden und so auch den Aussichtturm oberhalb eines Restaurants besuchen und einen fabelhaften Sonnenuntergang geniessen.
Auch hier wurde einiges geboten. Die Jungs vom Animationsteam immer freundlich nicht aufdringlich. Wir haben die Massagemöglichleiten und die "Schönheitsangebote" genutzt. Auch hier sehr freundliches Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marlis |
Liebe Marlis, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aegyptenurlaub und vor allem den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Schoen zu sehen, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbrachten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio