Britta (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Der Aufenthalt im Hotel bildete für 5 Tage den Abschluss unserer Rundreise. Wir fühlten uns sehr wohl, es war ruhig und abgeschieden. Den Ort selbst haben wir nicht besucht, wäre aber per Tuktuk möglich gewesen. Der Pool war sauber und gepflegt, das Essen war landestypisch und sehr schmackhaft und abwechslungsreich, in verschiedenen Schärfegraden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle Einwohner Sri Lankas - so haben wir das erlebt und empfunden. Die Zimmer waren stets sauber, manchmal wurde sogar zweimal am Tag geputzt. Es gab ein paar kleinere reparaturbedürftige Dinge/Stellen in den Zimmern und am Pool, aber das ist für uns nicht erstrangig. Die Anlage war wunderschön und gepflegt, umgeben von einer kleinen Lagune. Das Hotel hatte einen kleinen Strandabschnitt, erreichber außerhalb der Anlage in ca. 4 Minuten Fußweg. Dort stehen ein paar Liegen und Sonnenschirme, man bekommt ebenso Liegeauflagen gebracht u. Getränke gibt es auch. Links und rechts davon leben die Einheimischen und es gibt auch kleinere Müllecken, die haben uns nicht gestört, der Strand selbst war fast menschenleer und sehr schön. Jedoch gibt es Unterströmungen, man sollte vorsichtig sein. Alles in allem haben wir dort sehr schöne 5 Tage verlebt. Am Abreisetag mussten wir leider bereits um 12:00 Uhr die Zimmer verlassen, obwohl wir erst um 16:30 Uhr zum Flughafen gefahren wurden. Die Koffer konnten wir in einem separaten Raum neben der Rezeption abgeben, aber trotzdem ist das immer etwas unschön und unbequem. Wir konnten weiterhin den Pool nutzen, auch duschen am Ende, aber wir hätten uns da etwas mehr Komfort gewünscht. Und wenn es ein Zimmer für unsere gesamte 7-köpfige Reisegruppe gewesen wäre.

• Gut
  • Die Zimmer waren in kleinen ein-/zweigeschossigen Häuschen untergebracht, stets sauber, manchmal wurde sogar zweimal am Tag geputzt. Es gab ein paar kleinere reparaturbedürftige Dinge/Stellen in den Zimmern und am Pool, aber das ist für uns nicht erstrangig. Man hatte einen schönen Ausblick auf die Lagune oder das wunderbar gepflegte Grün der weitläufigen Anlage. Der Zimmerservice war ebenso wie alle Angestellten überaus freundlich und fleißig. Jeden Tag stand pro Person eine kleine Flasche Wasser bereit, das fanden wir sehr aufmerksam.

• Das Essen war landestypisch und sehr schmackhaft, in verschiedenen Schärfegraden. Das Buffet war grandios, eine riesige Auswahl an warmen Speisen, frisch aufgeschnittenes Obst, zauberhaft angerichtete Desserts,... Außerdem gab es immer auch frisch gebratenes Fleisch, Eier, Omelettes...Und auch abwechslungsreich, von Tag zu Tag auch immer mal etwas anderes. Stets attraktiv angerichtet. Und die Bedienung war stets überaus freundlich und offen. Zum Abendessen spielte oft eine kleine Bands sehr angenehme Musik (jeden Abend eine andere) und trug noch zum Wohlfühl - Ambiente bei.

• Das Personal war durchweg überausfreundlich und hilfsbereit, oft kam man ins Gespräch. Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgeschieden und ruhig. Der nächste Ort ist per Tuktuk in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel hatte einen kleinen Strandabschnitt, erreichber außerhalb der Anlage zu Fuß in ca. 4 Minuten. Dort stehen ein paar Liegen und Sonnenschirme, man bekommt ebenso Liegeauflagen gebracht u. Getränke gibt es auch. Links und rechts davon leben die Einheimischen und es gibt auch kleinere Müllecken, die haben uns nicht gestört, der Strand selbst war fast menschenleer und sehr schön. Jedoch gibt es Unterströmungen, man sollte vorsichtig sein. Die Anlage selbst war recht weitlufig, wunderschön und gepflegt, ebenso der Pool.

Dazu kann ich nicht allzu viel sagen, wir haben nicht viel genutzt, nur Wasserball , Wasser-Volleyball und Wassergmnastik. Ich weiß, dass man Fahrräder ausleihen kann, die auch sehr gepflegt ausschauten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017