Das Hotel hat bei uns eine bleibenden Eindruck hinterlassen. Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr guten Service. Angefangen von der dem Eingangsbereich bis hin zu der Bar und der Pool bar den Essraum bis hin zur großartigen Polanlage alles offen gestaltet und es grünt und blüht überall. Das Hotel verfügt über ein reichhaltiges Angebot Sportmöglichkeiten..Das Hotel hat super schöne Bungalows die von der Ausstattung voll und ganz reichen. Ringsum sind Palmen, blühende Hecken und andere Bäume dazwischen grüner Rasen alles wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt. Der Zimmerservice war super unser Jungens habe ihr bestes gegeben alles war super sauber.und ich habe schon lange nicht mehr so ein sauberes Hotel gesehen. Wenn Sie hier her reisen nehmen sie nicht zu viel an Kleidung mit das Hotel verfügt über einer wäschesservice der nicht teuer ist. (kann man mehr suveniere und andere mitnehmen). Die Massagen sollte man sich nicht Entgehen lassen einfach super und man ist nachher voll entspannt. Das Essen ist super lecker und es ist für jedem was dabei.So was haben wir bei weitem nicht erwartet und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das komplette Personal ist stets aufmerksam und freundlich man kann jeden offen ansprechen und hat man mal ein Problem versuchen sie es so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen. Unser fahziet wir werden wieder kommen.Danke für einen tollen und erholsamen Urlaub in ihrem Land.
Die Zimmer sind gut ausgestattet wir hatten ein super Bungalow mit einem super Bett und sauberen und super bequemen Matratze. Das Bad ausgestattet mit Dusche und WC erfüllte jeden Tag seinen zweg. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden alle Zwei Tage neu bezogen. Die jungen kamen jeden Abend und entleerten den Müllkorb nochmals wegen der Sauberkeit und legten Blumen aufs Bett. Gelegen an den See einfach toll.
Das essen ein Traum. Abwechslungsreich jeden Tag. Die dessertbar war der Hammer. Und ein muss auf alle fälle ist das einheimische essen das man hier bekommt der Warnsinn.
super service in allen bereichen des Hotels.
Die Lage des Hotels war gut.Vom Flughafen aus etwa 90 min. Kleinere Ausflugsziele konnte man bequem mit dem tuk tuk erreichen, von denen immer welche vor dem Hotel gewartet haben. Wir empfehlen nach dem tuk tuk Fahrer sumith zu fragen. Er spricht Englisch und ein wenig Deutsch. Was wir auch gesehen haben von den kleinen Touren mit dem tuk tuk wo man maximal den halben Tag 8 Uhr bis ca. 14 Uhr reich voll und ganz aus. Die Fahrten nach Marawilla und Negombo waren super interessant. Von der Kultur angefangen bis hin zu der Atemberaubenden Natur von Flora und Fauna viele Tiere war alles dabei. Selbst die netten Leuten alles hat gestimmt.Viele Tiere kann man hautnah erleben im ganzen einfach nur super.Vom großen Wochenmarkt im schönen Marawilla bis hin zum Fischmarkt in Negombo und er ist groß .Und die fahrt zur Lagune einfach nur Traumhaft sollte man sich nicht entgehen lassen.(ist in Negombo). Wir waren auch in verschiedene Tempel die einfach super bunt und toll sind. Die größeren Fahrten haben wir mit dem Reiseveranstalter gebucht. Sie waren gut aber von 5h in der früh bis spät abends teils 22h erst wieder im Hotel zu lang. man war zwei tage damit beschäftigt sich zu erholen. Aber war halt ein straffes Programm, wer es braucht kann es machen . Und nicht zu vergessen den tollen Strand und das Meer direckt gegenüber dem Hotel einfach super schön.
für jeden etwas dabei von Tischtennis, Tennis ,Fußball ,Boccia ,ein Fitnessraum ,Golf ,Billard Kicker ,Tretboot,,Kanu oder Paddelboot. Wasserarobik, Wasserball, Massagen und am Strand ein großer Beachvolleyball platz
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | susanne |