Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal.

Weite Anlage, gepflegte Gartenanlage, großer Pool. Die Reise war für unserer Reisgrund nicht geeignet ( da es nur ein Poolurlaub war, den indischen Ozean konnte man nur anschauen,da zu hohe Wellen. 2 mal gab es keine Alkoholische Getränke, da wir uns an die Gesetzte/ Gebräuche des Landes halten sollten. Im Hotel werden werden Meetings abgehalten ( daher ausgebucht und während der Speisen , war es daher sehr laut, das Hotel bemühte sich aber, nachdem sich die Gäste beschwerten , durch Öffnung eines zweiten Speisesaals die Sache zu beruhigen. Das Hotel wird auch als Zwischenstadion für Gäste von Rundfahrten genutzt.Daher eine zusätzliche Belastung für die Gäste. Am letzten Sonntag war dann von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr ein Betriebsfest mit lauter Jugendlichen ( da ging die Post ab mit Disko Musik. Das Mittagessen gab es dann, in einen Dritten Speisesaals, da der eigentliche für das Betriebsfest vorgesehen war. Der letzte Tag war schrecklich und nicht hinnehmbar. Die Mitarbeiter sind sehr höflich gewesen . Das Essen ist gut gewesen. Die Ausflüge die wir gemacht haben waren gut, wie die die Massagen im Hotel.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017