Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumhaft, erholsamer Urlaub auf SriLanka

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Eine eher ruhige Gegend, wo man schön entspannen kann. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht und liegen zum Teil direkt an der Mangrove welche das Hotel umgibt. Vom Hotel ist Marawilla mit dem TukTuk welche direkt vor dem Hotel stehen für 600 Rupien erreichbar. Dort gibt es einige Geschäfte wo man einkaufen kann. Der nächst größere Ort ist Negombo. Die Fahrt dorthin dauert ca. eine Stunde. Der Strand vom Hotel ist über die Hotelanlage und eine Strasse zu erreichen. Dort gibt es eine Strandbar ( no Alcoholic) und einen Angestellten der aufpasst.

• - unser Zimmer war sehr geräumig - Blick von der Terasse uf die Mangroven - sehr sauber - morgens wurde das Zimmer gereinigt, Abends die Betten gelüftet und mit Blumen verschönert - ein Zimmer Safe - ein Kühlschrank - ein Wasserkocher - immer zwei saubere Tassen - Kaffee, Creamer und Tee immer vorhanden - Wasser in 500ml Flaschen wurde täglich aufgefüllt - Die Betten waren sehr bequem, wobei das immer reine empfindung ist

• - Frühstück, Mittag, Abendbrot in Buffetform - Zum Nachmittag gab es Kuchen, Gebäck und Warmes - Früchstück gab es bis 10 Uhr, Mittag bis 15 Uhr, Abendessen bis 22 Uhr - Es war für jeden Geschamck etwas dabei - Das Restaurant war offen gestaltet - Links gab es Einheimische Spezialitäten ( Spicy) - Rechts gab es Europäisches Essen - in der Mitte wurden Gerichte gebraten

• Gut
  • - zweite Zudecke wurde benötigt und promt geliefert - am Pool wurde die Auflage und das Handtuch zur Liege gebracht und später wieder abgeräumt man musste sich um nichts kümmern - beim Essen wurden die Teller wenn sie leer waren zügig abgeräumt und Getränke wurden an den Tisch gebracht, es gab immer Wasser welches gleich aufgefüllt wurde - Koffer wurden auf Zimmer gebracht und abgeholt - Eine Sonne abzug gibt es leider für den Service am letzten Tag, Abholung sollte um 17:00 Uhr erfolgen. Auf Nachfrage konnten wir ds Zimmer bis 14:00 Uhr kostenfrei behalten, was soweit okay war.Das All Inclusiv Bändchen sollten wir um 12:00 Uhr abgeben. So hätten wir die Zeit noch zusätzlich Getränke bezahlen müssen. Dadurch das wir aufgrund des Hochwassers schon um 15:00 Uhr abgeholt wurden, konnten wir letztendlich das Zimmer bis 14:30 Uhr behalten und All Inclusiv gab es bis zum Schluss. Wir finden das hätte das Managment auf nachfrage am vorletzten Tag auch gleich machen können. Wir hatten uns vorsorglich bereits am vorletzten Tag Getränke aus Marawilla gekauft. Ohne den genannten Punkt wären es 6 Sonnen geworden.

• - Ideal für einen entspannten Urlaub - ein Fischmarkt in der Nähe - keine weiteren Bettenburgen so dass man wirklich sehr ruhig untergebracht ist - Nächster Ort Marawilla mit dem Tuktuk 600 Rupien - nächste Stadt Negombo mit dem Tuktuk ca. eine Stunde Fahrzeit - für Ausflüge muss man ein wenig mehr Zeit einplanen - die Fahrzeit bei Rushhour waren vom Flughafen bis zum Hotel anderthalb Stunden, welche aber nicht langweilig wurden

- Es gab Animation - Angeln, Kanu´s , Tretboot, Bälle kostenfrei zum Au undsleihen - Tennis, einen Fitnessraum, Poolbillard, Snooker - Abends Livemusik - Große Poolanlage mit Wassertiefen von 0,53 Meter bis 1,85 Meter - Massage im Hotel gegen Gebühr - Sovienirladen und Juwelier waren auch vorhanden

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018