Tolle, sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage! Perfekt zum Entspannen und Wohlfuehlen. Eine Insel zum Relaxen, die alles bietet und keinen Wunsch offen laesst.
Sehr grosse, saubere und renovierte Zimmer, die gut ausgestattet und in kleinen Bungalows untergebracht sind. Das Bad ist sehr modern. Wir hatten einen Bungalow direkt an der Lagune, was vom Schlafzimmer und dem Balkon einen tollen Ausblick bietet.
Das Buffet bietet eine grosse Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Ich bin Vegetarierin und konnte trotzdem abwechlsungsreich essen. Vor allem die vegetarischen Currys der einheimischen Kueche begeisterten mich.
Freundliche Mitarbeiter - sowohl an der Bar als auch im Restaurant, die sich gut um das Wohl der Gaeste kuemmern und keinen Wunsch offen lassen. An der Bar bedienten uns hauptsaechlich Vimuthi und Isuru, im Restaurant Saumaya, Tharaka und Hashan. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Nur eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt. Ruhig und am Strand gelegen. Der kleine Ort Marawila ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Fuer Ausfluege zu verschiedenen Sehenswuerdigkeiten ist das Hotel ebenfalls ein guenstiger Ausgangspunkt.
Tennis, Tischtennis, Squash, Billiard, Fussball, Badminton, Wasseraerobic und Wasservolleyball - das Angebot an verschiedenen Aktivitaeten ist umfangreich. Das Animationsteam sorgt dafuer, dass es den Gaesten nicht langweilig wird, wobei sie angenehm und nicht aufdringlich sind. Nachmittags wird Darts, Boccia, Jenga und anderes angeboten. Ruwan, Hiresh, Ishara und Shan machen einen tollen Job.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anna-Maria |