Kleine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Angemessenes Hotel, aber einmal reicht

Wir haben das Hotel im Anschluss einer Rundreise gebucht. Das Haus ist fast 30 Jahre alt und an vielen Ecken müsste renoviert werden. Die Gartenanlage wird gut gepflegt. Der grosse Pool ist sauber. Die Ausstattung entspricht eines 3,5 Sterne Hauses. Größtes Manko und der Grund meiner Bewertung: Hunderte von Kähen die Lärm machen und im Pool baden. Dennoch hatten wir eine recht gute Zeit.

• Geräumig mit Macken. Ein kleiner Safe der lose im Schrank liegt. Schiebefenster nicht zu schliessen. Positiv die leise Klimaanlage und die gute Matratze.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich. Das Restaurant ist hell, sauber und luftig.

• Ausser Wasser bekamen wir im Restaurant keine Getränke serviert. Auch nach mehrfachen bestellen nicht. Mit einem deutlichen Trinkgeld hätten wir vielleicht mehr Glück gehabt. Andere Abteilungen haben mehr überzeugt. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter höflich.

• Eher abgeschieden in einer wenig reizvollen Landschaft. Positiv ist die kurze Transferzeit zum Flughafen mit ca. 1 Stunde. Der kleine Naturstrand überzeugt nicht. Baden kann gefährlich werden, da eine starke Unterströmung herscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018