Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Licht aber auch Schatten !

Für Familien mit Kinder TOP ! viele Angebote zur Abwechslung ... Für Paare und Alleinreisende könnte man durchaus ein anderes Hotel in Djerba in betracht ziehen. Der Transfer vom Flugahfen zum Hotel ist eine einzige Frechheit!

• Eher Mittelmaß ... tische und betten wurden mit angestrichen .... Badezimmertür nicht genau abgemessen, sodass beim öffnen Die tür nicht ganz zu öffnen war ... Sauberkeit & Aussicht TOP

• Service
  • Gut
  • Das beste an dem Hotel ist definitiv der Service !

• Schlecht
  • Busfahrt hin 1 1/2 Stunden ... weil mehrere Hotels angefahren werden .... Man wird gezwungen seinen koffer von einem Einheimischen verstauen zu lassen, der dafür lautstark Geld fordert. Indem er die einen 5 euroschein zeigt und sagt" KOLLEGA ZAHLEN" Deshalb Rückfahrt mit dem Taxi, was deutlich schneller war & mit 10 euro auch Preislich total in Ordnung war.

• Gut

Wirklich Top ... Alles von A - Z

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Liebe Sasha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung nach Ihrem Aufenthalt im SENTIDO PALM Azur mitzuteilen. Wegen dass Transfert, wir habe damit nicht zu tun, aber das is good die nachsten Urlauber zu informieren. Wir haben Ihre Bemerkung uber Zimmer zur Kenntnis genommen, Sie mussen immer den Holiday Concierge informieren um einen Lösung zu finden. Der Service ist für uns sehr wichtig. Unser Hotel ist, wie Sie sagen, für Familien sehr zu empfehlen, aber die Paare und Solo sind auch entsprechend ihres Feedbacks gut aufgehoben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur