Patricia und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub genauso wie gewünscht! Gerne wieder!

Toller, entspannter Urlaub, genauso wie wir es uns gewünscht haben. Eine superschöne Anlage die jetzt nach der Übernahme der Sentidogruppe bestimmt noch dazugewinnen wird!

• Gut
  • Wir haben super geschlafen, nicht zuletzt dank der gut funktionierenden Klimaanlage. Die Putzfrauen waren nett und fleißig. Es gibt nur Lob von uns für alle Menschen die bei dieser Wärme noch so fleißig arbeiten können und trotzdem immer freundlich sind. Ein bischen muß in den Zimmern noch gemacht werden, z.B. fehlt mir im Bad ein Regal für Kosmetika....., die Bestuhlung auf dem Balkon war schon sehr alt, aber das Zimmer waren genauso wie auf den Bildern im Internet.

• Tolle Buffets, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, Nudelgerichte, Pizza, Pommes, viel frischer Salat, frisches Obst, mehrere Gemüsesorten, verschiedene Fleischangebote, Fisch und auch das Nachtischbuffet ließ keine Wünsche offen, es wurde zügig nachgelegt und sehr auf Sauberkeit geachtet! Auch das Frühstücksbuffet war mehr als gut, von Joghurt mit frischen Früchten, über Crepés, vielerlei verschiedenen Marmeladensorten usw. Dadurch das am Mittag auch in der Strandbar gegessen werden konnte (mit Blick aufs Meer) gab es im Haupthaus nie Gedränge und auch am Abend war die Situation entspannt, wir haben gerne draußen gesessen und die tolle Athmosphäre am beleuchteten Pool genossen. Am Abend gab es Tischdecken auf allen Tischen, dass Besteck wurde vom aufmerksamen, freundlichen Keller hingelegt. Leider gab es keine Löffel für den Kaffee, oder für den Nachtisch, es wurden Plastiklöffel hingestellt, das finde ich nicht umweltfreundlich. Aber bei einem von der Hotelführung gewünschten Gespräch zwecks Feedback von uns wurde uns als wir unsere Verbesserungsvorschläge gemacht haben versichert, dass es in Zukunft Dessertlöffel geben wird.

• Super Service in allen Restaurants und Bars, habe keinen einzigen unfreundlichen Menschen erlebt, im Gegenteil. Auch die Putzfrau, einfach toll. Jeden zweiten Tag ein nettes "Handtuchtier/Kunstwerk" auf dem Bett oder im Bad. Es wurde auf bei der Buchung angegeben Wunsch nach einem ruhigen Zimmer eingegangen und am nächsten Tag beim Begrüßungsgespräch mit dem Neckermannbetreuer hinterfragt ob auch alles unseren Wünschen entspräche. Unsere Balkontür die nicht richtig zu schließen war, wurde umgehend repariert! Es gab sonst überhaupt keinen einzigen Grund für uns sich zu beschweren! Ist doch einfach super!

• Gut
  • Direkt am Strand, welcher manchmal etwas mit Algen belegt ist die aus dem Meer kommen, An ruhigen Tagen gibt es aber Abschnitte mit azurblauem Wasser, wirklich schön. Und es geht sehr flach ins Meer hinein. Super war auch der ins Meer führende, schwimmende Steg, den leider die hohen Wellen später "zerlegt" haben, hoffe er ist wieder da wenn wir nochmal hinfahren. Es gibt direkt gegenüber von der Hotelanlage 3-4 Einkaufsläden mit Souvenirs, Kleidung, Keramik usw. Will Mann/Frau mehr erleben geht es mit dem Taxi für umgerechnet 2 Euro in die nächst größere Stadt Midoun (Fahrt ca. 20 Min.), oder zum Bazar nach H0umt souk umgerechnet ca. 3 Euro für 40 Min. Fahrt. Taxis stehen immer direkt an der Hoteleinfahrt, die Fahrer sind alle super nett. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ungefähr 1 Stunde, es werden mehrere Hotels vorher angefahren, auf dem Rückweg geht es ebenso. In der Anlage werden Ausflüge angeboten, von Quadtouren über Salzwüste mit Übernachtung im Beduinendorf,.......wir hatten Ruhe nötig und haben keine Ausflüge gemacht, haben aber miterlebt das andere Gäste sehr begeistert von dem Ausflug zur Salzwüste waren.

Alles toll, es gibt nichts zu beklagen. Poolanlagen waren super sauber, wurden am Abend gereinigt, An jedem Pool sitzt ein Bademeister und hat alles im Blick, besorgt für Spätaufsteher auch schon mal eine Liege. Supernett!!! Animateure sind super freundlich, lustig, aber keinesfalls aufdringlich. Wir konnten Tennis, Bogia, Minnigolf, Wassergymnastik machen und Wasserball spielen, Bogenschießen......Die Rutschen sind der Hit, selbst ich mit über 50 Jahren hatte richtig Spaß!!!! Am Abend gab es Minnidisko, Vorführungen und am Montagabend eine Schaumparty in der Strandbar.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Patricia und Jörg

Liebe Patrizia und lieber Jörg, " Urlaub genauso wie gewüscht ! Gerne wieder" es freut uns sehr Ihre Nette Bewertung zu lesen, und vielen Dank für die Zeit die sie genommen haben um dass zu schreiben. Dass Beschreibung helft den nächsten Reisenden, bereits vor die Ankunft eine Vorstellung vom Hotel zu bekommen, und wir sind bereit, sie wie alle Gäste mit offenen Armen und einem sonnigen Herzen wie unserem SUNNY HEART-Logo willkommen zu heißen. Vielen dank noch mal und bis zu machstes mal wieder bei uns. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR