Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für eine Woche. Preis-Leistung OK!!

Gut

Das gesamte Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in Ordnung. Bei uns wäre es ein 2 bis max. 3 Sterne Hotel. Für das Preis-Leistungsverhältnis passt es aber.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer auf der "Garten"-Seite. Lärmbelästigung Seitens Animation oder Straße war nicht vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, konnte ohne technische Mängel benutzt werden. Der Safe ist inclusive. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Wenn jemand Wert auf das Fernsehprogramm legt wird enttäuscht, es sind 5 Deutsche Sender vorhanden (Urlaub ist ja nicht zum Fernsehen da).

• Wechselnde Variation vom Essen. Es gibt eigentlich immer eine große Auswahl an Speisen. Das tunesische Restaurant war OK. Hier bekommt man im Grunde eine Auswahl vom normalen Buffet am Tisch serviert. Leider gibt es das asiatische Restaurant nicht mehr, dies wurde uns erst bei der Tisch-Reservierung mitgeteilt.

• Gut
  • Guter Service, die meisten sprechen gebrochenes Deutsch. Im Zweifelsfall kommt man mit Englisch oder Französisch weiter. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Bei Fragen konnte uns immer geholfen werden.

• Die Lage des Hotels ist gut, wir waren ca. 1 Stunde (es wurden ca. 5 Hotels angefahren) mit dem Bus vom Flughafen aus unterwegs. Die Umgebung ist nicht so toll, da bekanntes Müllproblem vorhanden ist. Der Strand vom Hotel war sauber und ist mit wenigen Schritten zu Fuß erreichbar. Der Strand könnte noch sauberer sein, wenn die Urlauber selbst ein wenig darauf achten würden und nicht überall ihre leeren Flaschen und Becher liegen lassen würden.

Es wird jeden Tag von den Animateuren ein Auswahl von Aktivitäten Angeboten. Es ist jeden Tag in etwa das gleiche bis auf ein paar einzelne Variationen. Der Mini-Golf-Platz ist schon sehr herunter gekommen. Tennisplätze sind in Ordnung. Die Rutschen bieten einen kurze Abwechslung. Im Hotel werden von Fremdanbietern noch zahlreiche Touren Angeboten (Quad-Tour, Krokodil-Farm, Kutsch-Fahrten, Jet-Ski, Pferde oder Kamel-Touren, usw.) Der Wellness-Bereich kann gegen Gebühr benutzt werden. Die Abend-Unterhaltung ist ... naja sagen wir mal Geschmacks-Sache. War nicht so unser Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018