Wir hatten 14 Tage in diesen Hotel das Personal war mit abstrichen sehr freundlich aber das ganze drum und dran war sehr traurig Russische Urlauber zu 70% und man weis ja wie sie sich benehmen ob es im Restaurant,Pool oder am Strand ist für Ruhesuchende überhaupt nicht geeignet Ballermann - Atmosphäre !!!! Ich Empfehle es nur weiter weil die Geschmäcker verschieden sind und man keine Arbeitsplätze vernichten will!!!
Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen was Pool+Meerblick seitlich hatte!!!Das Zimmer ist mit Safe,Flachbildfernseher,Telefon,Minibar,Kaffee,Tee+Kocher ausgestattet,im Bad mit Fön so wie 2 Seifenspendern und Duschwanne.Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig wurden immer Früh gereinigt man wurde zeitig durch das klopfen der Putzfrau geweckt !!!Die Betten sind sehr weich habe aber gut geschlafen.
Das Essen war zwar reichlich vorhanden aber meist lauwarm wechselte aber meist immer das gleiche!Im Restaurant waren die Russischen Urlauber unübersehbar in Aktion man fühlte sich wie auf einen Basar es wurde gedrängelt ekelhaft gegessen und es war laut wie in einer Disco!!!(MASSENABFÜTTERUNG)Ein zweites Restaurant war an den kleinen Pool wo es auch Mittagessen und Kuchen,Kaffee gab etwas ruhiger an der oberen Poolbar konnte man Spätfrühstück machen!
Die Gästebetreuerin Samiera ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein anliegen haben sollte schreibt sie es auf aber am ende tat sich trotzdem nichts!Das restliche Personal kümmert sich nur um seinen Aufgabenbereich und das mit Freundlichkeit.Besonders gefährlich sind die vergammelten Palmenbeleuchtungen wo nur noch zwei funktionieren Kinder spielen gern daran herum !
Das letzte Hotel am Platz vor den Hotel sind drei Läden wo man was kaufen kann(Andenken,Kleidung,Zigaretten) ansonsten ein trostloses Kaff!Ausflüge macht man lieber selber nach Medoun oder in den Krokodil-Park ist billiger und mit den Taxi für 5 Dinar schnell zu erreichen!Die Fahrt zum Hotel war sehr lang weil es als letztes angesteuert wird kann keine Zeit sagen es kommt immer darauf an wie viel Hotels angefahren werden!Überall ist Müll(Plastik) hingeworfen an den Strassen und selbst im Hotel ist er anzutreffen ! Was zu sagen ist zwecklos !!! War vor 20 Jahren schon so !
Es gab viele Angebote geleitet durch die Animateure dazu gab es noch einen Spa-Bereich mit Schwimmhalle und Fitnessraum .Abends gab es durch Fremdanbieter eine Folklore-Show und andere wurde erst drinnen abgehalten und später nach draußen verlegt was schöner war.Der Strand war immer mit Seegras belegt was auch Geruch verursacht hat dann kommt noch dazu das zwischen den in die Jahre gekommenen Liegen nicht gereinigt wurde die Auflagen haben auch schon bessere Zeiten erlebt !Der große Pool ist total vermoost zwischen den Fliesenfugen mein Eindruck war einmal reicht ich habe mir es erspart Mängelbilder zu machen ! Eine Wasserrutschanlage ist auch vorhanden hat zweimal täglich geöffnet !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Holiday Check mitzuteilen Ihre Kommentare, Vorschläge und Befriedigungen werden gut berücksichtigt und wir danken Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, bei Ihren nächsten Urlaub wieder zu sehen,unser Team freut sich darauf. Vielen Dank Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR