Bucher Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein top Hotel von allen Seiten

Super super hotel, nette Leute sehr hilfsbereit einfach toll. Mussten leider früher abreisen schade aber auch zu erwähnen sind alibaba Un Superstar hedy motokahr das sin die Leute für Ausflüge super Ausflüge gute Preise und sehr freundlich besser wie über reiseveranstalter. Wer will kamelreiten oder buggy fahren oder Kutsche oder quad oder Pferd reiten oder parasailing einfach die Leute die im hotel innen rumgehen ansprechen keine Fälle oder verarsche einfach zuverlässig und 1000 Prozent korrekt. Ebenfals Das gesamte mangegemet kümmert sich um Gäste und wenn was kaputt ist sofort wird repariert.

• Doppelzimmer mit Meerblick einfach toll sauber usw...

• Ebenfals zu erwähnen großes Lob reichlich Auswahl und sehr sehr lecker.

• Frage gestellt sofort beantwortet nett keine Arroganz usw... Egal von welchen Land gleiche behandlung für alle

• Super transfär ca 30 km von Flughafen wer mit Bus nicht fahren will kann ohne Probleme ein Taxi nehmen ebenfals freundlich und kostet 30 Dinar so 10 euro

Super Minigolf bocca Tennis Bogenschießen usw toll

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bucher Bernhard

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, nach Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Palm Azur mit 6/6 bewertet worden zu sein und sind stolz darauf, Sie zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, insbesondere für die Beschreibung : "Ein top Hotel von allen Seiten "?Danke Es wird uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur