Schönes Hotel mit guter Lage am Strand allerdings mit steinigem Meer . Personal war immer freundlich und hat sich immer Mühe gegeben. Zimmer waren bei der Ankunft sehr sauber später wurde nur noch oberflächlich geputzt! Pool war unserer Meinung nach für diese Personenanzahl zu klein und es gab zu wenig Liegen ! Das Hotel war einfach zu voll !! Das Essen war sehr lecker . Unser Fazit : Das Hotel ist super außer ein paar Kleinigkeiten die störten aber sonst würden wir es weiterempfehlen!
Die Zimmer waren sehr sauber später wurde aber nur noch oberflächlich geputzt. Wir fanden die Betten sehr bequem und die Klimaanlage hat auch funktioniert. Das einzige was nicht so gut war war das Badezimmer die Dusche war sehr heruntergekommen und an manchen Ecken war Schimmel! Sonst würden wir sagen das Zimmer ist in Ordnung!
Das Essen war sehr lecker es fehlte aber leider die Abwechslung. Außerdem war nach unserer Meinung das Buffet für diese Personenanzahl viel zu klein ! Und das Personal war überfordert, teilweise musste man sich an dreckige Tische setzen. Die Tischdecke wurde aber relativ schnell gewechselt! Auch hier kann ich sagen das Personal hat sich trotz dem Stress immer Mühe gegeben !
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool war jeden Tag Animation wobei die Musik manchmal sehr laut war !
Bis zum Hotel fährt man ungefähr eine halbe Stunde ( wenn man nicht wie wir am falschen Hotel rausgelassen wurde!) Außerhalb der Anlage ungefähr 2 min entfernt gab es ein paar Geschäfte die nicht empfehlenswert waren . Wenn das nicht reicht dann muss mit dem Taxi ein bisschen weiter fahren.
Waren sehr vielfältig! Animation am Pool es wurde gedartet, man konnte Minigolf spielen , Volleyball wurde angeboten ,Tennis, Wasserzumba , Gymnastik usw. Zudem gab es noch Rutschen die waren auch okay . Am Strand wurde dann noch Kamel oder Pferde reiten angeboten. Der Wellnessbereich war nicht so schön ! Die Sauna war sehr heruntergekommen und im Vorraum waren an den Decken schon Schimmel und teilweise sind die Deckenleisten nicht mehr fest ! Die Badewanne wo eine Hydromassage durchgeführt wurde waren auch sehr dreckig ! Da hat man sich ungern reingelegt. Die Massage an sich war sehr gut die würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und das Peeling mit der Sauna und der Hydromassage würden wir nicht weiterempfehlen !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Louisa und Dominik |
Liebe Louise, liebe Dominik, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung bei HolidayCheck geschrieben und unserem Hotel eine gute Note gegeben haben,es bestätigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist richtig, dass die Mitarbeiter der Zimmer sehr auf die Hygiene und Sauberkeit des Zimmers achten und bei Unannehmlichkeiten,wie Schimmel bei einer bestimmten Luftfeuchtigkeit, wir reagieren direkt. In Bezug auf die Gastronomie geben sich unsere Mitarbeiter der großen Anzahl unserer Kunden voll und ganz hin Ja, die Animateure sind Tag und Nacht für die verschiedensten Aktivitäten anwesend, für uns ist es schön, einen kleinen Kamelritt am Strand zu machen, aber aus Sicherheitsgründen vorzugsweise mit unseren Hotelangestellten. Versicherung. In Bezug auf das Spa habe ich ihren Direktor bereits informiert, um die Nasspflege zu verbessern. vor kurzem wurden Liegestühle und Sonnenschirme hinzugefügt. Wir haben jetzt genug für alle Gäste. Bei Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an den Pool Master melden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel trotz der Unannehmlichkeiten, die wir zur Kenntnis genommen haben, weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur