Das Hotel war sehr schön und groß. Die Zimmer, Personal (freundlich) und Anlage war schön aufgemacht mit Versch. Pools und einer Schönen Strand Lage. Würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander und eine Zwischen Tür... War sehr praktisch für uns mit den Kinder usw.
Das Essen war sehr lecker aber ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist nur meine Ansicht... Man sollte entweder gleich zu Anfang oder eher zum Ende zum Essen gehen ansonsten ist es ziemlich schwierig einen Tisch für mehrere Personen zu finden
Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Haben für alle Fragen ein offenes Ohr gehabt und gelöst:-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war noch im grünen Bereich... Ich würde sagen ca eine halbe Stunde.
Wir waren abwechslungsweise am Pool und am Meer. Als Freizeit gab es abends wenn es Kühler wurde Kamelreiten oder reiten auf den Pferden. Wassersport gab es auch verschiedene Angebote. Wir wollten gerne in die Sahara allerdings ist es dort in der Hochsaison sehr oder zu warm, deswegen haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Dafür haben wir die blaue Lagune besucht und haben Delphine beobachte was wir auch sehr schön fanden sie mal live und nah zu sehen und erleben. Sehr empfehlenswert. Also im großen und ganzen gab es vieles was man hätte machen können:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia und Familie, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und bedanken uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es ist wahr, dass das Hotel sehr gut für Familien geeignet ist, egal ob es sich um Zimmer mit Verbindungstür oder um Familienzimmer handelt und auch wegen der verschiedenen angebotenen Aktivitäten. Wir haben 2 Restaurants, die mittags und abends geöffnet sind, jeder mit eine Terrasse verfügen. Wann es sehr heiß ist, bleiben alle Gaste drinnen aber es ist immer Platz für alle. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, wenn es kühler wird, die Sahara zu besuchen. Bis bald Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur