- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich verstehe nicht wie man diesem Hotel 5* in der Bewertung geben kann. 1* ist schon zuviel. Personal überfordert, unfreundlich, baggert an weiblichen Gästen selbst wenn der Mann dabeisitzt. Hotel ist dreckig, die Pools sind schmutzig,.Der Strand ist voller Algen, es stinkt fürchterlich, im Zimmer riecht es nach Kanal. Das Essen ist eine Katastrophe, es gibt Pappbecher und Plastiklöffel, Kaffee aus dem Automaten. Es gibt jeden Tag das gleiche. Der Reiseleiter traut sich schon gar nicht mehr ins Hotel, jede Woche mind. 25 Reklamationen,der arme hat fast geweint und uns Recht gegeben. Das ist nur ein Bruchteil, ich kann gar nicht so iel schreiben da würde ich nicht mehr fertig werden. Diese Hotel anzubieten ist Betrug an Urlaubern ich für meinen Teil sowie andere Reisende haben beschlossen Gerichtlich gegen den Reiseanbieter vorzugehen. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen, Finger weg von diesem Hotel‼️‼️‼️. Ich fahre schon lange in Urlaub auch nach Tunesien sowas habe ich noch nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ralph |