Wir hatten in diesem Jahr 5 Wochen Türkei-Urlaub in 3 verschiedenen Hotels. Das Melas(unser 3. Besuch) war mit Abstand das Beste. Nachdem wir im letzten Jahr bei der Animation und dem Restaurant einige Dinge "zu bemängeln" hatten, war es in diesem Jahr alles Top!!!
Super modernes Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Sauber und mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Sehr gute Ausstattung, wie z.B. Regendusche.
Essen abwechslungsreich, ausreichend, mit guter Qualität und in nettem Ambiente. Es wurden Ventilatoren im Außenbereich im Restaurant aufgehängt, was die Atmosphäre draußen viel angenehmer macht. Getränke sehr gut, außer die Cocktails. Dieser Kritikpunkt aus dem letzten hat leider nicht zu einer Verbesserung geführt. KEINER der Barkeeper kann einen Cocktail mixen. Die Jungs schütten einfach alles zusammen. Daher hier 1 Sonne Abzug.
Alles Top. Nette Kellner, Barkeeper und andere Mitarbeiter. Poolmann Mehmet TOP!!!
Super Lage direkt am schönen Strand. Einkaufsmöglickeiten, Bars und die umliegenden Städte Side, Manavgat schnell zu erreichen.
Animation TOP(Endlich wieder ein super Animations-Chef. Amar ist klasse!) Shows TOP. Sportangebote TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|