Wir waren zum 2.Mal dort und waren genauso begeistert wie beim letzten Mal. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf ein großes Apartment. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und kompetent. Am Abreisetag erhielten wir ein Extra Duschzimmer, da unser Transfer erst am späten Nachmittag war. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich und sehr lecker. Wir werden dieses Resort ein 3.Mal buchen, denn dort hat man wirklich einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten ein Apartment in der Nähe der Lobbybar, dieses hatte 2 Schlafzimmer, einen Wohnraum und ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer war immer super sauber, die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Alles super.
Perfekt, wer darüber meckert, dem ist nicht zu helfen. Einfach nur lecker!!!!!
Vom Kellner über den Gärtner, Rezeption, Poolboy, Rettungsschwimmer und Zimmerfrauen waren alle sehr freundlich und herzlich, nie hat man ein unfreundliches Wort oder ein böses Gesicht gesehen. Alle diese Personen leisten eine tolle Arbeit um jedem einen schönen Urlaub zu gewähren
Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunde vom Flughafen. Side ist Fußläufig in 1 h zu erreichen, oder mit dem Taxi in 10 min. Dort kann man shoppen oder die Ruinenstadt oder den Apollotempel sehen. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben nur den Strand und die Pools genutzt. Freizeitangebote gab es für Groß und Klein zu Genüge. Absolut zu empfehlen sind die Massagen, großes Lob an die beiden Mädels vom Spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie bald ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team