Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dragana (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wirklich lohnen-/lobenswert ...We'll be back!

Es war unser zweiter Urlaub in der Türkei und wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Wunderschöne Hotelanlage bestehend aus kleinen Reihenhäusern eingebettet in der schönsten Vegetation. Die Ganze Anlage , angefangen von Zimmern bis zu den Pools , wahr sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal , vor allem die Kellner, der 'Liegestuhlverantwortliche' (um ein paar zu nennen), waren sehr bemüht und hilfsbereit. Obwohl wir bis jetzt nie auf Animation geachtet haben, müssen wir sagen, dass das Melas Animationseam sehr gut ist. Die aller meisten Shows waren atemberaubend und professionell. Und die Poolpartys danach SUPER.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen ( hoffentlich nächstes Jahr ).

• Wir hatten ein Standard Doppelbettzimmer und Sofa mit dem schoensten Balkon. Sehr sauber. Alles sehr neuwertig.

• Gut
  • Grosse Auswahl an Gemüse, Fleisch, Süßspeisen....leckere Eiscremetorte. Hätte mir viel mehr verschiedene Fischgerichte und Meeresfruechte gewünscht. Wir haben gerne auf der Terrasse gespeist.

• ALLE sehr angagiert, hilfsbereit und bemüht wenn Bedarf war. Nur am WLAN-Empfang im Zimmer hat sich nichts geändert (siehe Vorredner). Es hat naehmlich nur auf dem Balkon gelegentlich funktioniert Wir haben es aber auch nicht schmerzlich vermisst.

• Side ist entlang Promenade zu Fuss zu erreichen. Manavgat mit seinen Wasserfällen ist auch in der Nähe. Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand.

Tolles Animationsteam! Es wird Vieles angeboten an Spielen, Sport etc. ob am Strand oder am Pool. Auch für die Kinder in den verschiedenen Altersgruppen wird viel gemacht. Wie schon erwähnt waren wir begeistert von den Shows am Abend und den Poolpartys. Sehr herzliche, motivierte Animateure und troztdem nicht aufdringlich. Viele Grüße an Alle aus Munchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dragana

Lieber Dieter und liebe Dragana, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Holiday Village ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Ihre Anregungen werden wir auch gerne an die betreffende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team