Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder.

Gepflegte und gut angelegte Anlage direkt am Strand. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Urlaub mit Kindern.

• Zu allen Mahlzeiten war das Angebot sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Nach Verlust einer Zimmerkarte wurde ohne Probleme und lediglich 5,- EUR Gebühr der Code geändert und Ersatzkarten ausgegeben.

Die Animateure sorgten jederzeit für gute Stimmung am Pool, organisierten bsw. Beach-Volleyballspiele und präsentierten ein sehr gutes Abendprogramm. Externe Künstler wurden ebenfalls eingeladen. Auch für Kinder gab es tagsüber viele Angebote und ein Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans, es freut uns immer wieder, wenn wir in der Lage waren unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir möchten uns in diesem Sinne für Ihre abgegebene Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder. Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team