Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Nur wenn es regnet ist es unmöglich trocken von A nach B zu kommen ? aber so oft regnet es ja eigentlich nicht.
Sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt und alle drei Tage die Betten neu bezogen was für mich jetzt nicht ein Muss ist. Denn die Hand/Badetücher kann man selbst entscheiden wann die getauscht werden sollen. (soll nicht so oft wegen der Umwelt)
Mega Buffet ob morgens, Mittags oder Abends, wer da nichts findet ist selbst schuld. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Alle super nett und sprechen auch alle Deutsch sind sehr bemüht einem alles recht zu machen.
Direkt am Strand Badetücher für den Strand vorhanden und können für 1€ bei Bedarf getauscht werden. Vor dem Hotel eine Shopping Straße und Haltestelle für den Bus nach Side. Alles sehr gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team