Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder!

Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Strand direkt am Hotel, viele Möglichkeiten zum Shoppen direkt an der Straße gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Wie hatten zwar ein Low-Cost Zimmer, direkt am Aqua Park mit Blick auf den Tennisplatz, aber wir waren damit trotzdem zufrieden. Auf Nachfrage wurde uns ein anderes Zimmer angeboten (es hätte 5€ pro Tag mehr gekostet, aber darauf hätten sie verzichtet) - letztendlich sind wir aber in dem Zimmer geblieben. Die Zimmer sind mit einer Klima, einer Minibar, einem kostenlosen Safe, Fön und TV ausgestattet. Selbst auf dem Zimmer hatten wir w-lan.

• Gut
  • Wir können nur vom Buffet berichten, die a-la carte Restaurants haben wir leider nicht probiert. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Von Salat über Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis und Kuchen! :D

• Der Service war spitze. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. War kein Besteck am Tisch hat es nicht lang gedauert bis wir Besteck bekommen haben und unser Getränkewunsch aufgenommen wurde. Selbst die Gärtner und Putzfrauen waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man hat im gesamten Hotel W-Lan kostenlos zur Verfügung. Die Schnelligkeit ist zwar sehr begrenzt, aber es ist vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, man muss nur ca. 3 Meter über eine Strandpromenade gehen und steht dann direkt im Sandstrand! Mittels dieser Strandpromenade gelangt man zu Fuß in ca. 45 Minuten in Side's Yachthafen. Wer sich den Gehweg sparen möchte kann auch mit dem Bus für 1 € pro Person bis nach Side fahren. Der Bus hält an der Straße vor dem Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es auch viele kleine Läden in denen man diverse Sachen einkaufen kann.

Ein großer Dank geht an das Animationsteam vom Melas Hotel unter der Leitung von Amar. Ob Dart mit Enes, Wassergymnastic im Meer mit Alex oder die Poolgames.. alles sehr unterhaltsam und nicht zu aufdringlich. Ein Nein, wenn man mal keine Zeit hatte, wurde auch akzeptiert. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden, egal zu welcher Uhrzeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Arne

Sehr geehrte Frau Steffi, sehr geehrter Herr Arne, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team